
前菜 Antipasti | |
殻付きカキのオーブン焼き | ¥1,000 |
肉のテリーヌ | ¥850 |
サーモンマリネサラダ仕立て | ¥900 |
スズキのカルパッチョ からすみ添え | ¥1,250 |
パスタ Primo Piatti | |
自家製タリアテッレ カキ入りカルボナーラ | ¥1,400 |
福井県産新そば粉のニョッキ ゴルゴンゾーラソース | ¥1,350 |
3種のチーズリゾット | ¥1,500 |
自家製パッパルデッレ 蝦夷鹿ラグーソース | ¥1,400 |
ラザニア | ¥1,100 |
きのこのラヴィオリ 魚介のクリームソース | ¥1,400 |
メイン Secondo piatti | |
鴨ロースのロースト | ¥2,500 |
ラルポークのグリル レモンと粒マスタード添え | ¥2,100 |
ホウボウのアクアパッツァ | ¥2,500 |
和牛ロースのグリル バルサミコソース | ¥3,000 |